初めに

当サイトへお越し頂きありがとうございます。
こちらは凍由の個人ボイスサイトになります。

Information

2017/04/24 assist(ドラマCD、WEB)更新
2017/01/02 活動名義変更
2016/11/20 about/assist更新
2016/10/04 assist(ドラマCD)更新
2016/07/30 assist(ドラマCD、R-18)更新
2016/06/17 assist(ドラマCD)更新
2016/05/22 voice更新
2016/04/15 assist(ドラマCD)更新
2016/04/11 2016年春M3参加作品一覧作成
2016/03/28 assist(その他)更新
2016/03/15 assist(ドラマCD)、link更新
2016/02/15 assist(ドラマCD、その他)更新
2016/01/26 about更新
2015/12/27 assist/about/top更新
2015/11/01 assist(その他)更新
2015/10/20 秋M3参加一覧更新
2015/10/18 assit(ドラマCD)/秋M3参加一覧更新
2015/10/12 assit(WEB、R-18)更新
2015/10/11 2015年秋M3参加作品一覧作成
2015/10/01 about/assist(ドラマCD)更新
2015/08/12 assit(ドラマCD、R-18)更新
2015/08/08 assist/link更新
2015/07/04 about/link更新
2015/06/29 assit更新
2015/06/03 assist/about/link更新
2015/04/23 2015年春M3参加作品一覧作成
2015/04/23 assit/link更新
2015/04/12 assist/about/link更新
2015/04/01 assist更新
2015/02/07 assist/link更新
2014/12/04 assist/link更新
2014/10/22 2014年秋M3参加作品一覧作成
2014/10/05 assit更新
2014/09/06 assist更新
2014/07/21 assist/about/voice/link更新
2014/05/27 assit/about/link更新
2014/04/16 top/assit/link更新
2014/03/16 assist更新
2014/02/09 assist/link更新
2014/01/05 assist更新
2013/12/10 assist更新
2013/11/11 assist/about更新
2013/10/17 assist/voice/ロゴ更新
2013/09/28 assist/link更新
2013/09/02 assist更新
2013/08/29 サイト改装


2017年春M3参加作品一覧

Empty Metropolis/ロベルト役/ドラマCD
Banner
企画:destiny様/第一展示場「P-23a,b」/価格500円

夢のあとに/リュカ役/ドラマCD
Banner
企画:Nana様/第一展示場「Q-24a」/価格500円

パティシエミルクとおんがくのくに/国民役/ミュージカル風ドラマCD
Banner
企画:pipo world様/第一展示場「Q-24b」/価格800円

Innocent Wonder/ヒイラギ役/ドラマCD
Banner
企画:小沢雪霧様/第一展示場「P-13b」/価格700円(※視聴版購入証明で500円)

ガーネット・ミニスケープ/エキストラ/ドラマCD
Banner
企画:iDearoom様/第一展示場「Q-22a」/価格500円




inserted by FC2 system